614013, г. Пермь ул. Борцов Революции 8А
+7 909 11 76 105  info@workshop1.ru

  • 614013, г. Пермь
    ул. Борцов Революции 8А
  • +7 909 11 76 105
    Возникли вопросы, звоните
  • workshop1-info@yandex.ru
    Есть предложение, пишите

Хранение рыбы и рыбопродуктов на специально оборудованных складах

Наша компания «Цех №1» предоставляет услугу складского хранения рыбы и других продуктов питания. Вам нужно только прислать груз в оговоренное место навальным способом или на паллетах. Мы примем продукцию и распределим ее по местам на складах. Поступающий на хранение товар распределяется по артикулам, качеству и сроку годности товаров, объемам партии и другим критериям.

Способы хранения на складе

Самый простой способ хранения — напольный. Он не требует специальной тары. Но в этом случае сложнее проводить сортировку. Поэтому метод больше подходит для однотипной продукции. Если же у вас большой выбор товаров, лучше размещать их на хранение следующими способами:

  • поштучно;
  • в коробках;
  • на паллетах;
  • мелкоячеистым методом — с заблаговременной подготовкой места, по прогнозам заказчика.

Оптимальным вариантом считается размещение товаров на стеллажах. В этом случае вы сможете поместить большое количество продукции на минимальной площади склада. Причем на разных уровнях можно будет расположить рыбу как поштучно, так и в отдельных коробках.

Помещения для хранения

Каждый товар требует особых условий хранения. Некоторые продукты сохраняют свойства при температуре выше нуля, другим же требуется заморозка.

У нашей компании имеются в наличии помещения трех типов:

  1. Отапливаемые сухие склады. В них температура поддерживается выше нуля.
  2. Помещения с температурой воздуха от 0 до -5 градусов.
  3. Холодильники, в которых поддерживается температурный режим на уровне -18 градусов. Общий объем этих рефрижераторов достигает 800 куб. метров.

Дополнительные услуги

Приемка продукции может сопровождаться дополнительными процедурами. Примеры подобных операций:

  1. Фотосъемка с отправкой фотографий на электронную почту заказчика. Также фото делаются в обязательном порядке при обнаружении брака.
  2. Проверка товаров внутри тары.
  3. Сортировка рыбы и рыбных продуктов по любым параметрам.
  4. Наклеивание стикеров после сортировки.
  5. Комплектация заказов и отправка их вашим клиентам. При этом мы также берем на себя работу с сопроводительной документацией.

Не отвлекайтесь на вопросы хранения и другие задачи, связанные с поставками и хранением. Поручите эти работы нам, и мы позаботимся о размещении вашей продукции на складах с четким соблюдением температурных условий.

Image

ceh2

Общество с ограниченной ответственностью «ЦЕХ №1»: качественная и востребованная услуга по организации хранения, доставке, переработке и реализации рыбопродуктов